Полевые цветы
КУПИТЬ КАРТИНУ, МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АКВАРЕЛЬ, НАТЮРМОРТ

КАРТИНЫ НА ЗАКАЗ

морской пейзажКУПИТЬ КАРТИНУ

МЕШОК - ИНТЕРНЕТ АУКЦИОН

Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт

ДОМОХОЗЯЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » 7+ Школьники, подростки » Мероприятия по Пушкинской карте в Москве

Мероприятия по Пушкинской карте в Москве

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У моей  шестнадцатилетней дочери есть Пушкинская карта,  она её  в этом году оформила, но так ни разу никуда не ходила. Говорит, что кино может дома по ноутбуку посмотреть, а куда ещё можно в Москве сходить - не знает.

Отредактировано Сабина Серкова (2023-02-14 12:28:55)

0

2

По Пушкинской карте дети могу ходить на любые выставки, музеи, театры. Вам нужно просто посмотреть афишу культурных мероприятий и  подсказать дочке, какое место ей лучше посетить.

0

3

Мне кажется, что в таком возрасте детей нужно знакомить с высоким искусством, к которому относится классическая музыка. Посмотрите афишу концертов классической музыки, которые можно посетить бесплатно по Пушкинской карте и купите билет на концерт, который ваша дочь захочет послушать http://neoclassica.ru/push/

0

4

Сегодня в 18 часов в Государственном Театре Наций будет идти спектакль Мастер и Маргарита. Моя дочка с удовольствием ходила на этот спектакль, когда в школе училась, когда выросла,  ещё дважды его смотрела. )

Отредактировано Pavona (2023-02-14 12:39:55)

0

Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » 7+ Школьники, подростки » Мероприятия по Пушкинской карте в Москве