Полевые цветы
КУПИТЬ КАРТИНУ, МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АКВАРЕЛЬ, НАТЮРМОРТ

КАРТИНЫ НА ЗАКАЗ

морской пейзажКУПИТЬ КАРТИНУ

МЕШОК - ИНТЕРНЕТ АУКЦИОН


Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт

ДОМОХОЗЯЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » СЛАДОСТИ » Восточные сладости


Восточные сладости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Басбуса
Тесто:
Всего по одному стакану:
-манка
-сахар
-подсолнечное масло (можно меньше стакана)
-можно кокосовую стружку
-молоко
+ немного пекарского порошка
+ ванилин
Всё перемешиваем и выкладываем в форму,смазанную маслом.Ставим в духовку где-то на 20 минут.после того,как басбуса зарумянится режем её кубиками.

Сироп:
-стакан сахара
-сок одного лимона
-стакан воды
Довести до кипения

Секрет:сироп нужно заливать или холодный в горячую басбусу, или горячий в охлаждённую басбусу.
Приятного аппетита

0

2

Ореховая асида

Тесто: 500 г лесных орехов, 1 л. воды, 500 г муки, 250 г сах. песка.
Молочный крем: 1 л молока, 4 желтка, 150 г муки, 350 г сах. песка.
Украшение: фисташки, жареные орехи.

Пожарить лесные орехи и размолоть их в кофемолке. Залить 1 л воды, хорошо перемешать, процедить через марлю, отжать весь сок. Полученную жидкость размешать с мукой и сах. песком. Поставить на слабый огонь и варить, постоянно помешивая, до получения густой кашицы.

Взбить желтки со 100 г сах. песка. Смешать 1 л холодного молока со 150 г муки и 150 г сах.песка. Вылить эту смесь на яйца. На слабом огне довести эту массу до кремообразного состояния постоянно помешивая.

Выложить в миску ореховое тесто и на некоторое время поставить в холодильник. Когда оно слегка застынет, полить сверху приготовленным кремом. Украсить все очищенными фисташками и жареными орехами.

Асиду можно подавать в розетках.

0

3

4


Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » СЛАДОСТИ » Восточные сладости