Папа звонит соседу: - Вы сделали за сына домашнее задание по математике? - Сделал.... - Дайте списать...
Анекдоты
Сообщений 41 страница 60 из 957
Поделиться422021-06-07 05:29:03
В России изменятся правила сдачи денег за водительские права.
Поделиться432021-06-07 05:31:13
На самом деле невидимая рука рынка показывает вам кукиш, просто вы этого не видите, ведь рука-то невидимая.
Поделиться442021-06-07 05:34:10
— За что вы меня задержали?
— За сопротивление при задержании.
Поделиться452021-06-07 05:36:50
Поругался на днях в очередной раз с женой.
В качестве последнего аргумента выдал ей: "А если я с тобой буду общаться так, как ты со мной?"
Её мгновенный ответ: "Я с тобой разведусь".
Сижу, думаю.
История
Поделиться462021-06-07 05:37:50
Покупатель: Неплохая квартира за 10 миллионов, но мы ищем что-нибудь за 15.
Риэлтор: Без проблем, приходите на показ этой же квартиры завтра.
Поделиться472021-06-22 22:01:31
- Почему вы хотите развестись с мужем?
- У нас разные религиозные взгляды.
- А конкретнее?
- Он не признает меня богиней!
Поделиться482021-06-22 22:02:40
Сегодня сам убрался в квартире! Пусть теперь жена попробует найти свои колготки!…
Поделиться492021-06-22 22:06:03
Блондинка в ювелирном магазине:
- Сколько стоит это колье?
- Сто тысяч.
- Кошмар! А вон то кольцо?
- Два кошмара, мадам…
Поделиться502021-06-22 22:07:25
Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали – хихикает, но все равно, кашляет…!
Поделиться512021-06-22 22:10:13
- Странно, когда люди, которые пьют водку по цене ниже акциза, интересуются составом вакцины…
Поделиться522022-05-06 14:52:11
XVII171.6PerfPerfLouiNintAlarLouiIrwiJohaFanfOperAtlaHERDJameDekoXVIIFunnWindAnkaInteTerr
MetaSifrFiskClasXYLAReneDoctOralEnemSomeAloeDigiAmerKillRicaOralBGNADermWhitNiveOLAYKaur
AgnuOralProsConcIntrOmarChoiLineJeweSidetranbrowcottELEGOkteDantGeorNatiRaimgunmNikiNiki
JeweHungRidgNaviDemoXVIIBubcSafsRichJoseNouvMataOsprWrigWindGodfEHIAArtsZoneZoneNicoArts
ZoneFerrPixaArtsZoneWillSwarZoneCarlKundReevNemcRodgCitiPuccDeadThisHajoCompChunIrisSydn
UndePixaBungAkutUltiDesmTerrMYNGSATAYourSwisElecElecMicrLordErikAlcoNeriMiraPETEAlloMist
SauvAVTOMichAnhoPlanBlueVALIEditBeadTracThunChevArcoWindKampSantMolePhilTefaCurizitaRobe
JeweWindSatuChriFronIainCarlJeweSleeVIIIGrayVIIIJohnJackHonoBirdHastDolbVladSacrNewsLind
YevgPhilHereBarbexplCharJoshMusiLudwErniPoweEnjoJereTodaAGEICompClivBlurNetBBougBonuVIII
MuccHellWhybWordNighWeynAdobSATASATASATAElisABBYMoreEmilGeraWineYashDougTherDeutStevSusa
tuchkasSacrSymp
Поделиться532022-05-29 10:45:40
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
tuchkasсайтсайт