Полевые цветы
КУПИТЬ КАРТИНУ, МОРСКОЙ ПЕЙЗАЖ, АКВАРЕЛЬ, НАТЮРМОРТ

КАРТИНЫ НА ЗАКАЗ

морской пейзажКУПИТЬ КАРТИНУ

МЕШОК - ИНТЕРНЕТ АУКЦИОН

Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на спорт

ДОМОХОЗЯЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » ПУТЕШЕСТВИЕ » Я речными прогулками на теплоходе в СПб заинтересовалась.

Я речными прогулками на теплоходе в СПб заинтересовалась.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень не люблю путешествовать, поэтому мы не часто куда-то с семьей на отдых ездим. Прошлый наш отдых прошел в Крыму, но это было года четыре назад. А вот этим летом муж меня уговорил посетить СПб. Я сразу стала интересоваться информацией о туристических местах в этом городе и на одном из местных порталов я узнала о том, что в Санкт-петербурге можно взять в аренду катер здесь  https://arendateplohoda.com/arenda-katera/ Как раз изучаю информацию об условиях аренды. Подскажите, а вы когда-то на катере катались по реке? Какие ваши впечатления?

Отредактировано КульшоваАлла (2023-03-10 02:56:44)

0

2

Послушаю и я, что вам скажут тут о речных прогулках на теплоходе. Не приходилось мне еще в таком мини-путешествии побывать. Думаю, что это будет очень забавно и интересно, увлекательно.

0

3

Я смутно помню прогулку по Неве-реке в Петербурге. С родителями я каталась на небольшом катере еще когда мне было около 15 лет. Вам точно, автор, такая прогулка понравится.

0

4

Если еще ни разу вы катер не арендовали, тогда даже и не сомневайтесь в своем выборе отличного способа времяпровождения. Кстати, советую вам арендовать катер сразу на весь  день.

0

Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » ПУТЕШЕСТВИЕ » Я речными прогулками на теплоходе в СПб заинтересовалась.