ДОМОХОЗЯЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » КУЛИНАРИЯ » Закуски, бутерброды


Закуски, бутерброды

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://gotovim-doma.ru/view.php?g=1

0

2

Берём один кусочек батона
мажем его майонезом и кетчупом
сверху ложим сыр (маздам)
под сыр можно положить колбасы
и ставим его в микровалновку на 1минуту 20 секунд
после этого ешьте наздоровья!!!
всем приятного аппетита

0

3

К завтраку можно сделать такой бутерброд: Смешать творог со сметаной. Намазать его на ломтики белого хлеба, украсить клубничкой или на лом тики хлеба ,смазанные сливочным маслом, положить ломтик варенного вкрутую яйца, украсить маслиной и листиком мяты, хотя для малокалорийных бутербродов, наверное лучше обойтись без сливочного масла.

0

4

БУТЕРБРОД" ЗАМОК ЛАУРЫ"
Для этого необходимы:
2 яйца,
3/ 4 стакана молока,
1 ч. лож. ванили,
8 ломтиков батона,
1 апельсин,
клубника несколько шт.,
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В глубокой посуде вбить 1 яйцо, добавить 1 белок, ваниль, влить молока ,продолжать мешать тщательно. В приготовленной жидкости, обмакнуть кусочки белого батона с обеих сторон, выложим на разогретую сковороду и поместим в духовкуна 5 минут. Выпекаем до образования золотистой корочки .Бутерброды украшаем дольками апельсинов.
( немного о бутербродах): датчане с таким уважением относятся к бутербродам ,что почти каждому дали название. А шведы любят бутерброды еще больше, чем датчане. Недаром же стол с холодными закусками, салатами и бутербродами называют шведским. И популярен он во всем мире .Финны не очень любят сливочное масло, поэтому смешивают его с очень мелко нарубленным луком, укропом и небольшим количеством чеснока. Этим маслом смазывают ломтики хлеба и подают как финскую закуску и очень пестро и разнообразно украшают.

0

5

Подсушиваем кусочки хлеба - темного (можно бородинского) в тостере,
или просто поджариваем на сковороде без масла.
Подготовленные ломтики смазываем смесью майонеза, чеснока и по желанию перчика (черного).
Сверху выкладываем кружочки освобожденных от кожурки помидор.
А еще смесь из майонеза можно заменить просто слив.маслом, выжав на ломтик чесночек.
Приятного аппетита!

0

6

Еврейский бутерброд!
Поджарить в тостере белый хлеб,еще горячий прмазать тоненьким слоем сливочного масла,положить на него шпротинку и тонкий ломтик лимона.Можно украсить веточкой укропа.

0


Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » КУЛИНАРИЯ » Закуски, бутерброды