У меня дочка страдает умственной отсталостью. Ей 12 лет. Учится в третьем классе в деревне за 5 километров, конечно с натяжкой, но я рада что хоть в обычной школе.
   Живем мы в небольшой деревне Омской области, в которой всего 8 домов. В них проживают в основном женщины с детьми такого же возраста как и. Мужчин почти нет - все уехали на заработки за сотни километров или развелись с женами и давно живут своей жизнью. Но а чужие в нашей деревне не ходят. Чужим и делать тут нечего. Тут хоть бы наоборот свои не разбежались. Так и живем мы, женщины, в этой деревне как одна семья. Я часто бываю в гостях то в одном доме, то в другом, и у меня женщины постоянно дома время проводят. Есть также много и пустых домов, в которых мы часто собираемся и проводим весело время в танцах и веселье.
   Я очень люблю стебаться и угорать над молодыми девушками. Это так здорово. И я не пропускаю ни одной такой возможности. Я с остальными жителями деревни, которые для меня уже как подруги и одна семья, решила поугорать над своей дочкой. И весьма необычным способом. Я достала свое свадебное платье и сказала что будешь его одевать на прогулку в деревне. Подруги меня поддержали и сказали что будет над чем поугорать когда девочка во взрослом свадебном платье будет ходить по деревне. А что над ней будем мы все смеяться, она все равно не поймет.
   Когда девочка собралась на улицу погулять, я ей дала свое свадебное платье и сказала что одевай его. Дочке эта идея очень понравилась. Я помогла ей надеть свадебное платье и затянуть шнуровку на корсете. Несмотря на то что для нее это платье было очень большим,  оно смотрелось очень красиво. На голову я дочке накинула фату а на руки надела перчатки. Потом когда моя дочка потом стала обуваться, я ее отдернула и подала ей свои свадебные туфли и сказала посмотри какая красота, одевай их И так в образе невесты дочка вышла из дома гулять. А мои подруги тем временем сидели на траве и отдыхали. Общались о своем женском и уже ждали мою дочку в свадебном платье чтоб здорово посмеяться над ней. Да и зачем ждать? Дочка сама подошла к компании женщин, повертелась и покружилась перед ними в образе невесты и сказала посмотрите какая я красивая. Конечно им это понравилось и было много восхищений. Но заодно и смеха.
    Потом я с подругами сидела на лавочке и мы долго угорали над нашей дочкой, которая в свадебном платье гуляла по деревне, лазила в кустах и просто играла в траве. Смеха было от нас, женщин, не передать. Но этого нам показалось мало и мы пошли еще дальше. Решили что дадим дочке и свои свадебные платья. Моя одна подруга не так давно развелась с мужем. У нее дома осталось шикарное свадебное платье. Она его надеялась продать. Но вместо продажи решила отдать моей умственно отсталой дочке вместе с фатой и перчатками. Точно также через три дня поступили и еще три женщины. И теперь моя дочка одевает для каждой прогулки по деревне разные свадебные платья.
   А мы тем временем, пока моя умственно отсталая дочурка расхаживает вальяжно по деревне в свадебном платье, подругами угораем над ней. Я не заставляла ее то одевать эти платья. Я лишь предложила. А она на ура встретила. И теперь каждый день невеста. Я и мои подруги, которые составляют всех жителей деревни, буквально кайфуем когда смотрим на эту умственно отсталую девочку и угораем на ней. А девочка нем временем в свадебном платье до ночи гуляем и играет то на лугу, то в зарослях травы.