ДОМОХОЗЯЙКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » Супы » Супы из колбасы


Супы из колбасы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Суп из вареной колбасы

Супы из колбасы

1. Вареная колбаса ~ 100-200 гр;
2. Картофель — 1 шт;
3. Вермишель ~ 50 гр;
4. Помидор — 1 шт;
5. Морковь — 1 шт;
6. Репчатый лук — 1 шт;
7. Зелень, соль и приправы.
Суп из вареной колбасы хорош тем, что на его приготовление тратится минимум усилий. Его можно готовить в любое время года, т.к. ингридиенты всегда продаются в магазине.
Картошку необходимо почистить, нарезать кубиками, далее опустить в кипящую воду и варить около 5 мин.
*соль и приправу добавлять по вкусу..
Колбасу нарезать мелкими кубиками и добавить к картофелю в кастрюлю.
Измельчить лук, нарезать помидор, натереть морковь на тёрке.. обжарить овощи на подсолнечном масле в сковороде и закинуть в суп. Добавить вермешель и варить это все до готовности.

За 5 минут до готовности закинуть зелень . Подавать к столу горячим - так вкуснее .

0

2

Как варить суп с колбасой
Если у вас нет времени на готовку сложных блюд, а через несколько часов нужно подавать обед. Тогда можете сварить простой суп с колбасой, рецепт которого написан ниже. Итак.
Супы из колбасы

Нам понадобится:

2 литра воды, 200 г копченой колбасы, одна луковицу, 30 г жира, 100 г корня сельдерея, 100 г моркови, 50 г сушеного горошка, 5 картофелин, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Первым делом приготовьте горох. Для этого, засыпьте в миску промытый горох, залейте холодной и оставьте на 4 часа. Затем воду слейте, а горох переложите в новую миску. Когда горох станет мягким, отварите его до готовности в подсоленной воде. Картофель очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 2. Колбасу нарежьте колечками, лук измельчите. Положите лук на сковороду с маслом и обжарьте до румяной корочки. Затем добавьте колбасу, соль, перец и жарьте несколько минут. Чтобы продукты не пригорели, используйте сковороду с антипригарным покрытием. Купить набор сковород, можете через интернет-магазин набор сковород.

Шаг 3. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте отвар гороха, тертый сельдерей, тертую морковь и тушите до полуготовности. Положите вареный горох, картофель и варите до готовности. Суп разлейте в тарелки, украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита.

из интернета

0

3

Суп с колбасой

Вареная колбаса;

Сосиски;

1 ст. ложка кетчупа или томатной пасты;

Парочка маринованных или соленых огурчика;

2 картофелины;

Пара столовых ложек макарон;

Лук репчатый;

Соль, перец, можно приправу по вкусу.

На сковородке с маслом обжарить мелко порезанный лук несколько минут.

Затем добавить вареную колбасу порезанную кубиками и обжарить пару минут.

Добавить порезанные огурчики и кетчуп (томатную пасту) и обжарить несколько минут.

Затем всё это отправить в кастрюлю с кипящей водой (у меня 2 литра) и перемешать.

Далее добавить мелко порезанный картофель и варить несколько минут. Посолить, поперчить, а можно и приправу добавить.

Потом добавить порезанные кружочками сосиски, а затем макароны и варить до готовности макарон. Можно также добавить немного зелени.

Вот и всё, суп с колбасой готов.

0

4

Суп с колбасой и вермишелью

Ингредиенты:
на 3х литровую кастрюлю:
300 г вареной колбасы
100 г вермишели
3 картофелины
1 помидор
1 морковь
1 луковица
зелень
соль

Супы из колбасы


Картофель почистить, нарезать маленькими кубиками. Опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты.

Колбасу нарезать, добавить к картофелю. можно сначала обжарить
Помидор нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук измельчить. Обжарить овощи на сливочном масле, выложить в суп. Добавить вермишель, варить суп до готовности.

За 2 минуты до готовности добавить зелень.

0

5

Суп с колбасой (на скорую руку для ленивой хозяйки)

Этот суп с колбасой - готовится быстро и чрезвычайно просто. И он действительно выручит, если нет времени варить суп с мясом.

Ингредиенты
картофель средний 4 шт.
лук репчатый 1 средняя или небольшая головка (кто как любит)
1 небольшая морковь
колбаса (варёная) грамм 200-150
яйцо куриное сырое 1 шт.
зелень: укроп, петрушка, лук.
соль и специи по вкусу

Способ приготовления
Картофель моем, чистим, нарезаем кубиками, бросаем в кастрюлю с водой (около 2х литров).
Пока картофель варится, нарезаем мелко репчатый лук, натертую морковь, колбасу режем небольшими кубиками.
Нарезанные лук и морковь и колбасу обжариваем на сковородке с растительным маслом, на среднем огне, чтобы лук не сгорел.
К тому времени, как будет готова зажарка, будет готова и картошка.
Выкладываем зажарку в кастрюлю. Добавляем соль и специи (из специй обычно использую только черный молотый перец, 1-2 листика лаврового листа, можно добавить сушеную смесь кореньев: пастернак, петрушка, сельдерей).
Разбиваем и размешиваем яйцо в отдельной чашке. Выливаем его в кастрюлю, непрерывно помешивая, пока яйцо не «загустеет».
Выключаем плиту, добавляем мелко нарезанную зелень (вместо свежей зелени можно использовать сушеную или мороженую, если используете сушеную, то ее необходимо добавлять за несколько минут до окончания готовки).
Приготовить такой суп можно очень быстро и просто.

0


Вы здесь » ДОМОХОЗЯЙКА » Супы » Супы из колбасы