Заговор от слепоты

Из письма:

«Мне двадцать лет. Не знаю почему, но у меня стало резко падать зрение. Прочитав Вашу книгу, я решил воспользоваться талоном на бесплатную консультацию. Я живу в общежитии и боюсь, что Ваше ответное письмо затеряется, поскольку порядка у нас мало. Если можно, ответьте мне в своей следующей книге.
С уважением к Вам, Жуков Филипп, г. Омск».

Если у вас стало ухудшаться зрение, то регулярно обращайтесь с молитвой к святому равноапостольному великому князю Владимиру, который, будучи язычником, сам страдал от слепоты, но потом прозрел, приняв святое крещение. Слова молитвы следующие:

О великий угодниче Божий, Богоизбранный и Богопрославленный, равноапостольный княже Владимире!

Ты отринул еси зловерие и нечестие языческое, уверовал еси во Единаго Истиннаго Триипоста с наго Бога и, восприяв Святое Крещение, просветил еси светом Божественныя веры и благочестия всю страну Русскую. Славяще убо и благодаряще Премилосерднаго Творца и Спасителя нашего, славим, благодарим и тя, просветителю наш и отче, яко тобою познахом спасительную веру Христову и крестихомся во имя Пресвятыя и Пребожественныя Троицы; тою верою избавихомся от праведного осуждения Божия, вечнаго рабства диаволя и адова мучительства; тою верою восприяхом благодать всыновления Богу и надежду наследования Небеснаго блаженства. Ты еси первый вождь наш к Начальнику и Совершителю нашего вечного спасения Господу Иисусу Христу; ты еси теплый молит венник и ходатай о стране Российской, о воинстве и о всех людех. Не может язык наш изобразити величие и высоту благодеяний, тобою излиянных на землю нашу, отцов и праотцев наших и на нас, недостойнех. О всеблагий отче и просветителю наш! Призри на немощи наша и умоли Премилосердаго Царя Небеснаго, да не прогневается на вы зело, яко по немощем нашим и по вся дни сог решаем, да не погубит нас со безаконньми нашими; но да помилует и спасет нас по милости Своей, да всадет в сердце наше спасительный страх Свой, да просветит Своею благодатию ум наш. Во еже разумети нам пути Господни, оставити стези нечестия и заблуждений, тщатися же во стезях спасения и истины, неуклоннаго исполнения Заповедей Божиих и уставов Святыя Церкве. Моли, благосердце, Человеколюбца Господа, да пробавит великую милость Свою, да избавит нас от нашествия иноплеменных, от внутренних беспорядков, мятежей и раздоров, от глада, смертоносных болезней и от всякого зла, да подаст нам благорастворение воздуха и плодоносие земли, да даст пастырем ревность о спасении пасомых, всем же людем споспешение о еже усердно службы своя исправляти, любовь между собою и единомыслие имети, на благо же Отечества и Святые Церкве верне подвизатися, да возсияет свет спасительныя веры в стране нашей во всех концех ея, да упразднятся все ереси и расколы, да, тако поживше в мире на земли, сподобимся с тобою вечнаго блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь.

Заговор на улучшение зрения читайте над водой по нечетным числам. При этом вам следует внимательно, не мигая, смотреть на ее поверхность. Обряд следует проводить девять раз подряд. Заговорные слова такие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Лежит мертвая голова тридевять лет,
У нее зрения нет.
Кто к голове той подойдет,
Тот для своих десниц зрение найдет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Помощь при варикозном расширении вен

Из письма:

«У меня пятеро детей, и все роды были очень тяжелые. Может быть, от этого, а может быть, и от тяжелой деревенской работы у меня начался варикоз, да такой сильный, что ноги уже все почернели и покрылись узлами.

Смотреть на такие ноги неприятно, а ходить – больно. Уродство это я могу спрятать, надев длинную юбку, но вот терпеть все время дикую боль уже просто нет сил. Мази, которые рекламируют по телевизору, не помогают, вот я и ре шила написать Вам, может быть, Вы мне что-нибудь посоветуете.

О Вас я узнала от женщины, которой Вы помогли. Надеюсь, что моя просьба найдет отклик в Вашем добром сердце.

К сожалению, в нашей деревне нет в продаже Ваших книг. Я выписала их из Москвы и с большим нетерпением ожидаю посылку.
Заранее спасибо. Терехина Клара Тимофеевна, Дуплинка».

Заболевание, на которое жалуется Клара Тимофеевна, лечится небыстро, но избавиться от варикозного расширения вен все-таки можно. Самый простой и доступный способ – это лечение травой мокрицей. Произрастает она на влажных почвах в огородах и полях, иногда в лесах и кустарниках. Листочки у этой травы мелкие, салатового цвета.

Садоводы и огородники не любят мокрицу, считая ее быстро растущим сорняком, а вот у знахарей эта трава в почете: с ее помощью лечат рак, экзему и тромбофлебические узлы.

Одна моя больная, которую я лечила с помощью мокрицы, получив положительный результат, так обрадовалась, что летом выкопала дерн вместе с травой мокрицей и пересадила ее в цветочные ящики, которыми заставила всю свою четырехкомнатную квартиру. Сделала она это для того, чтобы и зимой не прерывать лечение. Уже к весне у нее не было ни одного узла на ноге.

Лечатся от варикозного расширения вен следующим способом. Как только летом появится мокрица, соберите траву и обложите ею венозные узлы, а сверху положите лист лопуха или подорожника. Спустя полчаса поменяйте траву (и мокрицу и лист лопуха) и так делайте по нескольку раз в день.

Зимой лопуха и подорожника нет. Вместо них можно использовать капустные листья, которые следует предварительно слегка отбить деревянным кухонным молотком.

Попросите своих родных помочь вам собрать как можно больше травы, чтобы вам не приходилось экономить и вы могли бы вылечиться как можно быстрее, чего я вам от всей души и желаю.

Еще я вас научу заговору, помогающему в лечении варикозного расширения вен. Читайте его по средам утром и вечером, обводя при этом мизинцем против часовой стрелки варикозные шишки. Заговор такой:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заговариваю я, Божья раба (имя),
В жилах кровушку спячую, стоячую.
Пойди, кровь, прогуляйся,
В комки не сбивайся,
Как Богом положено
И как тебе, кровь, дорога проложена
По своим руслам бежать,
Комками не стоять.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как вылечить боль в копчике

Из письма:

«Мне сорок два года, но из-за сильной боли в копчике я почти ничего не могу делать. Совсем как инвалид! Вынуждена сидеть боком, то на одной, то на другой ягодице. А когда встаю, то все тело пронизывает такая острая боль, что я иногда даже от крика удержаться не могу. Врачи ничего толком не объясняют и практически ничем не лечат.

Если можно, дайте, пожалуйста, совет, чем можно облегчить мои страдания.

Пользуясь случаем, хочу искренне поблагодарить Вас за чудесные книги.
С уважением, Баринова Елена, г. Саратов».

Причин возникновения боли в области копчика бывает очень много. Так, например, спровоцировать ее могут падение навзничь, отложение солей в суставе, который находится между крестцом и копчиком, тяжелые роды, плавание в ледяной воде, езда на автомобиле и велосипеде.

Ругать врачей не следует, так как при обследовании на рентгеновских снимках особых изменений в крестце и копчике не видно.

Чем можно помочь больному человеку?

Во-первых, нужно избегать тяжелой физической работы, не следует делать резких, порывистых движений. Вставать с места в период обострения болезни нужно, опираясь на специальную палку, подаваясь при этом корпусом вперед. Обувь на каблуках также может резко ухудшить ваше состояние.

Теперь о лечении. Попросите своих близких купить темный пчелиный воск, цветочную пыльцу, а также уснувших (мертвых) пчел. В эмалированной мисочке растопите воск, добавив в него 2 ч. ложки пыльцы и уснувших пчел. Когда воск полностью расплавится, уберите миску с огня. Дождитесь момента, когда у воска будет такая темпера тура, чтобы вы могли слепить из него небольшую лепешку. Лягте на лепешку так, чтобы она находилась у вас возле копчика, на крестце. Лежать нужно до тех пор, пока лепешка полностью не остынет. Эту процедуру повторяйте несколько дней подряд, но уже на второй день вы почувствуете значительное облегчение.

Также вам можно порекомендовать ставить себе клизмы. Вот их состав:

Вода – 100 г

Ромашка аптечная – 1 ч. ложка

Кедровые орехи – 1 ч. ложка

Все компоненты перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Потом снимите с огня, дайте настояться в течение получаса и, остудив до приемлемой температуры, используйте в качестве клизмы.

Облегчит боль и компресс из настойки муравьев. ½ л водки вылейте в литровую банку, в нее же доверху насыпьте лесных муравьев (желательно больших и рыжих). Спустя 3 дня про цедите муравьиную настойку и сделайте компресс на ночь, расположив его в области крестца и копчика.

Кстати, я могу всем вам посоветовать приготовить муравьиную настойку на всякий случай, потому что она прекрасно помогает еще и при различных заболеваниях суставов и переломах.
Заговор на больной остов

Хочу сразу сказать, что следующий заговор помогает не только избавиться от боли в копчике, к его помощи также можно прибегать в тех случаях, когда необходимо вылечить заболевания суставов. Читая этот заговор, нажмите слегка на то место, что располагается прямо над копчиком, и поплюйте трижды через левое плечо. Слова заговора следующее:

Идет Хруст, запнулся об куст,
Кость свихнулась, боль отомкнулась.
Замыкаю остов костяной на ключ святой,
Замок золотой.
Не болит земля, не ноет вода.
Как небо от хвори не тужит,
Так и раба Божья (имя) не занедужит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как извести шишун

Если кто-нибудь не знает, что это такое, я сейчас расскажу. Шишуном знахари обычно называют мягкую шишку на голове.

Удалять шишун хирургическим путем чревато осложнениями, так как рана потом начинает гноиться, долго не заживает. Даже хирурги часто советуют в этом случае поискать «бабушек». Во всяком случае, так мне рассказывали приходившие ко мне больные.

Избавиться от шишуна помогает простой репчатый лук. Запеките в духовке луковицу среднего размера так, чтобы она стала очень мягкой, затем разотрите ее с заранее натертым на мелкой терке хозяйственным мылом – у вас должна получиться однородная масса, которую затем в виде компресса накладывайте на шишун. Делайте так до тех пор, пока шишун не станет совсем мягким и из него не начнет выходить дурно пахнущая жидкость. Тем не менее если шишун прорвется сам, то рана вскоре заживет и вы о нем и думать забудете. А чтобы шишун не появился снова, накладывая компресс, читайте особый заговор от шишуна.
Заговор от шишуна

Читают на убыльную луну после заката. Слова его следующие:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Во царевом дому,
В церковном святом терему
Есть сосуд со святыми мощами,
Нетленными костями.
Как кости те лежат,
Не ноют и не болят,
Не уменьшаются и не разрастаются,
Так бы и у раба Божьего (имя)
Кость-шишун не прибавлялась,
Не разрасталась,
А с каждым Божьим днем сокращалась.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Так как я лечу людей уже не один десяток лет, то по опыту знаю, что этот заговор помогает избавиться не только от шишуна на голове, но и от имеющихся шишек на руках и ногах.
Чтобы не было шишунов

• Никогда не переступайте через дерьмо только что ощенившейся собаки.

• Не чешите левой рукой затылок во время еды.

• Не накручивайте на палец волосы и не стригите их в святой праздник.
Как мама скажет, так и будет

Из письма:

«Моя теща занимается магией, это я знаю точно. Несколько лет тому назад, когда мы с женой приехали из загса, она позвала нас в комнату и заявила мне, глядя прямо в глаза: “Хочешь ты, зять, или не хочешь, но всегда здесь я всем заправляла, и так оно и будет впредь. Дочери я разрешила выйти за тебя замуж лишь потому, что мне нужны внуки. Но я была над ней хозяйкой и дальше буду. Ты себе, зятек, хоть лоб разбей, но только слушать она будет всегда не тебя, а меня. В нашем роду испокон веков в семье верховодила старшая женщина, потому что мы особый заговор знаем. Лучше и не пытайся ничего изменить – только зря силы потратишь, да и без жены можешь остаться, потому что я тогда велю ей бросить тебя”.

Сперва я подумал, что теща моя так шутит, но она говорила без всякого намека на улыбку. Признаюсь, что в этот момент мне стало не по себе, и, чтобы как-то разрядить обстановку (свадьба все-таки), я спросил свою молодую жену:

– Кого слушать будешь?

На что получил ответ:

– Как мама скажет, так и будет.

Сказано это было так, что я сразу понял – моя жена действительно не посмеет ослушаться мать и сделает все, что бы та ни пожелала.

Я тогда промолчал (зачем свадьбу портить?), но, видимо, недооценил свою тещу. Она имела необъяснимую, прямо фантастическую власть над своей дочерью.

Хотел я воспротивиться, дело даже доходило до развода, но жена все равно твердила: “Как мама скажет, так и будет!”

Наталья Ивановна, я очень люблю свою жену и сына, который у нас родился, но нет больше моих сил терпеть выходки властной тещи: едим то, что она готовит, носим те вещи, которые она позволяет нам покупать. И если она скажет “нет”, то уже никогда своего мнения не изменит, хоть умоляй ее, хоть уговаривай, хоть подарки делай.

Не могу больше так жить. Не то что мужиком, человеком уже себя не чувствую. Пляшем с женой под ее дудку, и совесть ее не мучает!

Подскажите мне, пожалуйста, заговор такой, чтобы избавить свою семью от власти тещи.

Очень Вас прошу, исполните мою просьбу. От этого зависят моя жизнь и мое счастье.
Андрей Столетов, г. Уренгой».
Заговор на снятие черной воли с человека

В новолуние на утренней заре налейте в новую посудину воду и выйдите с нею на улицу. Там, глядя на розовеющий горизонт, скажите:

Есть на небе три зари:
Одна – я, вторая – жена,
А третья заря – воля моя.
Три зари, три сестры, в воде отразитесь,
В щели забора
От рабы Божьей (имя) схоронитесь.
Кто из щели забора эту воду возьмет,
Тот только над рабой Божьей (имя)
Волю мою перебьет.
Идите, три сестры, три зари,
Через горы Арарата,
Через ножи из булата,
Через святую кровь.
Святым ключом щель замыкаю,
Слова свои закрываю.
Тот, кто из щели эту воду возьмет,
Только тот мою волю над женой перебьет.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговоренную воду вылейте в щель между досками забора и уходите молча, не оглядываясь.

Если вы все сделаете правильно и не совершите ошибки, то ваша жена перестанет быть марионеткой в руках своей матери.